今天是
手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >教育科研>语文学科教研>详细内容

语文学科教研

阅读点亮智慧,书香润泽心灵

来源: 发布时间:2020-05-25 18:00:14 浏览次数: 【字体:

525日下午3:50,全校语文教师聚于一1班教室,开展了本学期的第四次教研活动。本次教研活动主要是为本学期的“方圆论坛”活动做好前期准备。

    本次方圆论坛,大家就苏霍姆林斯基的《给教师的一百条建议》一书展开分享讨论。在会议上,语文组选出了参加方圆论坛的教师代表,两名老师负责朗诵分享,两名老师负责发言分享,同时全组老师参加有奖知识问答。然后,作为教研组代表的4位年轻教师,通过对全书的通读,确定了本次分享的两个主题,也大致确定了拿来分享朗诵的片段。接下来,为4位教师布置任务,为分享准备PPT和背景音乐。希望通过两个多礼拜的准备,本次的方圆论坛活动能成功举办,我组教师代表能表现出语文教师的高素养。

0f199532c9104550925c13028c578950.JPG

【打印正文】