今天是
手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

浦口实验小学浦园路分校消防检查

来源: 发布时间:2020-06-01 17:00:13 浏览次数: 【字体:

浦口实验小学浦园路分校消防器材检查更换

2020年5月29日,浦口实验小学浦园路分校组织安全检查小组对校园内消防设施进行检查,主要检查消防灭火器,根据灭火器的使用及管理要求,结合上次灭火器换粉时间及报废年限,将校园内所有的即将到期换粉的灭火器和到报废年限的灭火器进行统计和梳理,检查校园重点部位灭火器材配备情况,将结果统计后经安全领导小组商议后决定进行全面更换和补充。

经过和消防维保单位的联系,2020年6月1日,将所有到期换粉和即将到报废年限的灭火器材统一进行了更换,并对重点部位和重要位置进行灭火器材的补充,加大应对火情的保障力度和安全措施。

512985facc1f4ad9a3f0017d797d13fc.bmp


【打印正文】